Partecipa con la tua opinione ×

Indagini ed atti conseguenti a tossinfezioni alimentari

Gli episodi accertati o sospetti di tossinfezione, vale a dire i casi di patologia umana connessa all'azione infettiva e/o tossica di contaminanti biologici trasmessi con gli alimenti, sono gestiti secondo le modalità indicate dalle disposizioni regionali.

Nel Dipartimento di prevenzione è stato istituito un Team per la gestione delle MTA, che prevede la partecipazione di tutte le figure professionali incaricate ad individuare le possibili cause dell’episodio ed adottare i conseguenti provvedimenti resi necessari.

Gli interventi del personale della U.O.C. sono previsti anche al di fuori dell’orario di lavoro, con l’attivazione della pronta disponibilità.

Il responsabile del procedimento è il dirigente veterinario incaricato dell’attività.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.