Partecipa con la tua opinione ×
pubblicata il 18 Marzo 2022

Calendario “Frutta e Verdura di stagione” a cura del Servizio di Igiene degli Alimenti e Nutrizione


È disponibile il Calendario “Frutta e Verdura di stagione. Consigli per la prevenzione”, curato dalla UOC Servizio di Igiene degli Alimenti e Nutrizione (SIAN) della ASL Roma 1.

Il Calendario, realizzato nell’ambito dell’Anno Internazionale della Frutta e della Verdura 2021 (AIFV), appuntamento istituito dall’ONU e promosso dalla Food And Agriculture Organization (FAO), è un documento utile e prezioso per la consultazione dei cittadini.

All’interno del Calendario è possibile trovare informazioni sulle proprietà nutritive della frutta e della verdura, suddivise per ciascuna stagione, grazie alle dettagliate schede infografiche. Nella seconda parte del documento è possibile consultare delle schede di approfondimento sui prodotti alimentari, con un focus sui prodotti tipici del Lazio.

L’iniziativa della FAO, all’interno del quale si inserisce il Calendario, ha l’obiettivo di sensibilizzare i cittadini sull’importanza della frutta e della verdura per un’alimentazione sana, auspicando un aumento dei consumi nella popolazione.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.